Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Возраст: 33, рост: 167, вес:. Выезд: Только в сауны 1 час: 1900 Ночь: 13000 Дополнительные предпочтения: Садизм Показать телефон Милая девушка ждёт сексуально-голодного партнёра. Белоусово, заказать..
Читать дальше
Ребята, какие вы молодцы! Давайте попробуем сложить вместе. (прыгают на одном месте) Остановка. (Кто это на доске картинки : лягушка, кукушка, ворона, утка. Логопед: - Давайте..
Читать дальше

Женщины медыни


женщины медыни

Покрова Пресвятой Богородицы. Культура, Новости Калуга, Эксклюзив комментировать, утром 7 мая на 60-м километре дороги Калуга-Медынь грузовик DAF врезался в попутный Renault. По предварительным данным гибдд, оба автомобиля ехали со стороны Калуги, и 36-летний водитель «Хендая не соблюдая дистанцию, врезался в «Форд». Как добраться до Медыни, на автобусе. Это танк «Т-34-36» времен Великой Отечественной войны, во время боев затонул в реке Шаня. Недалеко от мемориала функционирует медынский краеведческий музей. Этот храм был построен в 2009 году в русском стиле. Страшные истории, которые ходят об этом месте, фактами не подтверждены. А уже через год официально вошел в список достопримечательностей Медыни. По трассе М-3 «Украина». С улицы Ленина надо выйти на улицу Луначарского и осмотреть мемориала «Танк».

Новости Калуга, Общество, Эксклюзив комментировать Игорь Угольников, генеральный директор киностудии «Военфильм которая летом будет снимать в Калужской Культура, Новости Калуга, Эксклюзив / Комментировать Пропавший в Медынском районе 7 апреля 37-летний Александр Аксенов Новости Калуга, Происшествия, Эксклюзив / Комментировать 7 апреля в Медынском районе пропал 37-летний. Ежегодно Медынь посещают более 15 тысяч туристов. Но они привлекают тысячи путешественников и туристов. До революции храм был старообрядческим, после Октябрьской революции его закрыли, а в 1996 году отдали Русской Православной церкви. Действующая, в некоторых помещениях ведутся реставрационные работы. Интерес у туристов вызывает расположенный в 1,5 км от Медыни мемориал «В память года разбит отряд Наполеона под начальством графа Тышкевича». После Октябрьской революции на некоторое время была закрыта, вновь открылась в 1946 году. За незаконную рубку леса калужанину грозит 7 лет. В 5 км от Медыни, в деревне Романово, возвышается церковь Георгия Победоносца. Интерес представляет 25-метровая колокольня. Время в пути 2,55. Фото: угибдд по Калужской области.


Карта сайта