Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Мы гуляли босиком по пляжу, наблюдали появление звёзд на небе и любовались огнями ночной Одессы. В браузере выключен JavaScript. Как и нашего партнёра серьёзный сайт знакомств..
Читать дальше
Письма сообщали мне о нем как о человеке, буквально напичканном добродетелями, с фотографий на меня смотрел добрыми глазами мужчина моей мечты. Правда, когда вдруг на телефон..
Читать дальше

Статус для девушке для знакомств


статус для девушке для знакомств

: У меня, знаете, плохая память. Фото лодки обязательно) * Она: я в первый день знакомства не даю! меня возбуждает: Уверенность, действие, мужчина должен всё решать, а я подумаю я слишком красива, чтобы иметь совесть. У меня амнезия - я к вам еще не подходил? не выпендривайся и не выпендрен будешь! Неожиданная фраза для знакомства: Девушка, а что вы делаете всю оставшуюся жизнь? нет, я не на х*й!

Меня только что Амур подстрелил! Познакомлюсь с девушкой, желательно вообще без привычек) * Если вы думаете, что я собираюсь с Вами познакомиться, то Вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу Вас пригласить!

Как тебя зовут? Собираюсь, но я та-а-акая копуша. Почему я могу сдержать слово? А что это значит? вы верите в любовь с первого письма или мне написать второе? Мне с вами было хорошо, но теперь вы самое слабое звено, прощайте * Девушка с вами можно познакомиться? В ресторане: Смотри какие девчонки вон за тем столиком, пойдём познакомимся! всего один мой сайт знакомств 24 часа день, одна случайная встреча, одно случайное знакомство и всё, всё меняется резко. Девушка, какой у вас телефон? Никакая фраза не прекращает ссору так быстро, как фраза «я тебя люблю». Казахское знакомство: Девушка, как вас зовут?


Карта сайта