Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Правители городов приготовляли для будущей государыни подарки, столовые запасы, мед и вина. Главным противником в этой войне была не Швеция, а польско-литовское государство. А устюженские мужики..
Читать дальше
И даже предков не стыдясь. #[email protected]_ekb, потягивая пиво, я тут подумал. Не мило и паршиво. Но мы надеемся, что здесь Вы задержитесь подольше или даже останетесь..
Читать дальше

Знакомства с женщинами из омска


знакомства с женщинами из омска

: Ребята, а кто этот увесистый прапорщик с кучей орденов? На протяжении многих лет Тимур Еремеев скрывал от всех факт своего родства со знаменитым актером Спартаком Мишулиным. Многочисленные минные поля, повсеместно разбросанные по стране так, что никто уже не мог точно определить их координаты, стали интим знакомство номер телефона настоящим бедствием для жителей. Он сам напросился довезти вышестоящее начальство до Кабула, но с одним условием: на борту будет именно этот политический работничек. Резко запахло едкой гарью. За каплю, пролитую на землю, можно и схлопотать.

В голосах пока сквозило удивление. Расходились офицеры из курилки молча. Прежде чем досматривать сомнительные тёмные углы, Аркаша потребовал забрасывать туда по трофейной гранате американского производства, в каждой из которых находилось около ста мелких стальных шариков, залитых воском. Видели только тела двух наших ребят на краю ямы и лежащее навзничь тело капитана вокруг которого сонно клубились жирные туши черных арычных крыс, каждая величиной с персидского кота. После такого наставления мысль одна: «Господи, спаси Ты головушку мою горькую!» Рука каждого вновь прибывшего бойца невольно теребит беззащитное темечко. За ними, цепляясь за длинные паранджи обеими ручонками, волоклись насмерть перепуганные ребятишки. Тяжело в ученье, зато в бою легче. Шел четвертый час езды. В момент боя с оппозиционерами, оцепившими район падения самолета, огнем автомата уничтожил двух оппозиционеров и одного ножом в рукопашном бою, который пытался воспользоваться паузой при смене Николаевым магазинов в автомате. А-а-а мамочка-а-а-а не на-да-а-а-а!

И все бы ничего, и герой наш в данную минуту был, действительно, без признаков жизни. Прямо у него в палате в семь утра.

Позвони мне знакомства
Друг вокруг знакомства для компьютера
Чита знакомства женщины
Приложение для общения и знакомства

Карта сайта