Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Если густота спектра пятна менее густоты спектра секс знакомства в ташкенте то линии казались шире и наоборот многие из них являлись тоньше в густом спектре пятна..
Читать дальше
Так как Северск закрытый город, то информация о нем поступает только на уровне слухов, от бывших работников комбинатов, по которым отходы ядерного синтеза просто сливают в..
Читать дальше

Девушку агидель


девушку агидель

не одна река несет теперь и ее имя Агидель. Водяника могли величать просто Морской Царь, Чудо Морское.

Как для славян Богиня Агидель проявляется Почитание Богини Агидель у славян было как к Силе животворящей. Узнайте больше о Богине Агидель: Легенда о том, как Агидель отворила воды: книга «Игры, в которые играют Боги». Но только водою привлекают к себе красоту есть среди знатков специальные узелки наузы. Отомкнула она воды мировые, чтоб текли по Явному миру да поили все живое на Земле.

Предмет венок, что люди пускают по воде. Лечебные свойства воды также не были чужды северным славянам. Почиталась в народе той стихией, что тело человека наполняет. Именно такую роль вода испокон веков играла (и по сей день играет) для славянского роду! Ее чтут и обращаются к Ней наравне с Матерью сырой Землей, богами Огня и богами Воздуха. А в известной многим былине о легендарном Садко рассказывается о Водянике, Поддоном царе Боге морей.


Карта сайта