Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

В оригинале употреблены слова «то» и «это так что разделение мира на субъект в объект имело для древних китайцев еще и демонстрационный аспект: мой взгляд на..
Читать дальше
Именно о тяжелой рок-музыке в ней своя специфика. Тогда Господь говорит Иеремии: «Иди и скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: неужели вы не возьмете из этого..
Читать дальше

Знакомства на сайте истории


знакомства на сайте истории

через соответствующие сайты. Не надо было напрягаться, пыжиться, тужиться, чего-то из себя строить. Кстати, я с мужем тоже в инете познакомилась - 6-й год вместе и сыночек растет. Как раз гораздо лучше, когда люди сначала, не видя друг друга, просто разговаривают, находят себя, сближаются, а уже потом фотки, созвоны, встречи. Так мы стали друзьями. Поначалу их общение заключалось в рассуждениях о ролях мужчины и женщины и во взаимных шутках на эту тему. Зацепиться за деталь из описания, расспросить о путешествиях, предпочтениях в алкоголе. Вскоре Сергей стал настойчиво просить Аню выслать ее фото. У меня ве вышло также, почти. Встречаться с девушками из медицинской среды долго не получилось, потому что выяснилось, что почти с каждой новой подругой у меня есть куча общих знакомых и с частью этих знакомых я встречался, кого-то бросил я, кто-то меня бросил и всем подругам рассказал, какой я нехороший.

Мужчины с доходами в районе 300 тыс. До, после, читай нас в Facebook. История про наглых девиц и сайты знакомств Повеселила история. Вот решила зайти на сайт знакомств. Он жил в Москве, а я в Питере, он приезжал каждые выходные, мы постоянно переписывались. И, несмотря на заявления мужчины, о том, что он не будет отвечать девушкам без фото, он не просто ответил, а вступил с ней в психологическую полемику. И порядочность здесь не причем. Эта самоуверенная позиция мужчины ее развеселила, и Аня не долго думая, решила «подколоть» этого претендента, ищущего идеальную женщину. Шок, конечно, но видимо этот стресс был мне тоже нужен, чтобы измениться, быть более решительным, что. Личную харизму и богатый внутренний мир конечно никто не отменял, но как донести это богатство до того, кто даже не смотрит в вашу сторону? Я тогда решила, что брак не мое; да и вообще в тот период я уже была настолько самодостаточна и реализована в профессии, что кто-то рядом, для того чтобы ощущать себя счастливой, мне уже был не нужен.

И вы правильно заметили, что первое впечатление получается по уму (или по душе, по чувству юмора а не по одежке (лицу). Вообще ничего плохого про Инет-знакомства сказать не могу - это не гарантия, что вот оно счастье будет, но круг знакомств здорово расширяется, особенно для тех, кто боится просто знакомиться. Знает чего хочет и идет к своей цели. А на праздновании своих же пятидесяти лет, сидя в ресторане в кругу коллег и друзей, я вдруг почувствовала, что я совсем одна.


Карта сайта