Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Нельзя исключать ситуаций, когда пользуются фотографиями друзей и знакомых людей, не спрашивая у них разрешения. В таком случае можно получить приглашение на «чашку чая» спустя несколько..
Читать дальше
Многие боятся встретить в сети знакомых. Вирт -это новый способ общения между мужчинами м женщинами, попробуйте себя и возможно уже сегодня вы найдете секс партнера и..
Читать дальше

Для слепых знакомства


для слепых знакомства

ситуацию и попросили совета. Родителям объяснили, что врачи помочь мне не смогут, тогда они стали искать средства реабилитации. Он обещал поддержать нас и порекомендовал обратиться к председателю секции графики - Трауготу Валерию Георгиевичу. Только после того, как мы показали мои работы, смущение стало немного проходить. Меня знакомства тюмень на ночь без регистрации водили на различные кружки, такие как спортивная гимнастика, музыка, шахматы и рисование, читали книги, водили в театры, старались дать, все, что было в их силах. И то, что я могу рисовать восприняла без удивления. Тогда мы решили вступать в Союз художников, и скрывать то, что я не вижу уже было не возможно, я сама должна была присутствовать на выставкоме.

В первый момент я ничего не знала о жизни и возможностях незрячих людей, да и особенно не задумывалась. Постепенно мы решили, что нужно участвовать в выставках и попробовать вступить в Союз художников, чтобы не только мои работы подтверждали возможность для незрячих рисовать и быть настоящими художниками, но и статус был наглядным тому примером.

Тогда ни я, ни мои родители об этом, конечно, не догадывались. До этого я была абсолютно зрячим ребенком. И мои работы, действительно, приняли на выставки и чувствовалось, что приняли их с удовольствием. Таким образом, казалось бы, нереальная профессия стала для меня самой любимой и самой реальной из всех возможных. Мне захотелось сохранить методики рисования, которые придумал Нашивочников Юрий Алексеевич, а позже я задалась целью сделать их всеобщим достоянием.


Карта сайта